Audi Q4: что известно о новом проекте Audi

Facebook ВКонтакте Instagram
03.05.2016
Конструкторский отдел немецкой автомобильной компании Audi получил задание создать новый внедорожник, который бы смог потягаться с Mercedes-Benz GLA, BMW X2 и Range Rover Evoque. Audi планирует вывести новинку в лидеры сегмента через три года после появления.
Сейчас проект находится на стадии проектирования, и данных о нем немного, однако многие эксперты сошлись во мнении, что немецкая компания или создаст новую платформу для внедорожника, или возьмет платформу MQB, которая уже использовалась компанией для создания последней модели Audi Q3.
Нужно сказать, что по части силовой установки вокруг автомобиля уже ходят слухи. Кто-то сообщает, используя «проверенные» источники, что автомобиль оснастят 1,5 — литровым атмосферником и 4-цилиндровым дизелем. Кто-то утверждает, что Q4 будет работать с разогнанным 2,5-литровым двигателем и экономным двигателем от e-tron. Что из них правда, покажет только время.
А пока мы все ждем больше подробностей, не забывайте, что правильная ручная полировка, полировка фары (а лучше всех) и виниловая пленка для авто могут сделать в вашим авто чудо!

Оставить комментарий